Непослушные NPC в Fallout 76 зажимают экипировку персонажам

-

Благодаря недавно выпущенному обновлению Fallout 76 Wastelanders онлайн-игра RPG теперь переполнена людьми-неигровыми персонажами (NPC) — и хотя вокруг Аппалачей бродят несколько дружественных новых союзников Fallout 76, некоторые из них кажутся менее полезными. Некоторые были замечены в разграблении оружия и других вкусностей из сбитых трупами игроков.

Пользователь Lizardinosaurus сообщил о сбое, происходящем в одном из новых режимов PvE игры, Riding Shotgun, на Reddit (через Eurogamer), сказав:

«Я просто потерял боевое ружье BE, когда погиб в Riding Shotgun, и почти 2k 5-мм боеприпасов только для того, чтобы найти одного из NPC у которого был пистолет Гатлинга. В комментариях игрок говорит, что он погиб в результате взрыва в игре, а затем «рваный» труп его персонажа оказался рядом с NPC, который подобрал свое оружие во время респауна.

«Чтобы быть в безопасности, не используйте лучшее / редчайшее оружие в таких ситуациях, как Riding Shotgun, на случай, если один из NPC решит его украсть», — советует игрок. Кажется, они не смогли вернуть оружие, потому что, как они объясняют, NPC «появляются со случайным инвентарем из заранее определенного пула добычи, поэтому даже если они умрут, вы получите только то, что они обычно выпадают».

Похоже, это не обычное явление каким-либо образом, но, похоже, оно появилось для нескольких игроков в PvE-миссиях игры, что, как показано в примере ниже, связано в комментариях к записи. Похоже, что оружие игрока попадает в руки непослушного NPC Марион Коупленд после того, как они сбиты неподалеку:

Понятно, что это просто ошибка, и она, скорее всего, будет исправлена очень скоро. Ответственный менеджер сообщества Bethesda опубликовал ответ, в котором говорится, что студия «немедленно расследует это». Уф. Похоже, ваше снаряжение скоро будет в безопасности от надоедливых NPC.

В то же время, если вы ищете новую экипировку в новом обновлении, ознакомьтесь с нашим руководством по локации с составным носом Fallout 76. Если вы поднимете его, просто следите за ним, на случай, если любой NPC захочет пойти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Обсуждаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: