Age of Wonders: Planetfall Invasions дополнение высвобождает ящеров-завоевателей мира

0
190

Битва за космическое господство собирается стать еще более интенсивной в Age of Wonders: только что объявленное расширение Planetfall Invasions. Это обещает быть самым большим обновлением Planetfall, пока включающим новые карты кампаний, NPC и игровые режимы, но наиболее заметным дополнением является Shakarn, гонка подлых ящеров, стремящихся завоевать все на своем пути. Играя за шакарнскую дипломатию и городское управление в значительной степени выходят в окно — эти парни все о пинах межгалактической задницы. Вы можете проверить быстрый трейлер к расширению Invasions ниже.

age of wonders

Вот официальное краткое изложение того, что ожидать от Invasions:

Invasions ставит игроков в авангарде тактического завоевания и апокалиптических ощущений в самом широком дополнении к Age of Wonders: Planetfall. Первоначально Planetfall размещает игроков среди разрушенных военных группировок на необузданной планете. В «Нашествиях» игроки меняются ролями в кресле завоевателя и развертываются как Шакарн, раса яростных ящеров, готовых обмануть, разрушить и уничтожить все на своем пути к всеобщему господству. Вторжение также представляет Therians, таинственную фракцию антропоморфных NPC, которые объединили свою ДНК с ДНК животных, чтобы катализировать их эволюцию. Дипломатия и разрешение споров в два раза деликатнее с двумя новыми фракциями в игре. Age of Wonders: Мир Planetfall стал больше и лучше, чем когда-либо прежде. Были представлены две совершенно новые карты кампании, а также режим игры в стиле джагернаут, в котором игроки объединяются, чтобы бросить вызов одиночному игроку с огромной империей в завоеванном мире. «Вторжения» также привносят в игру множество непредсказуемых экологических событий, в том числе от пиратских вторжений до супер штормов и солнечных вспышек. Наконец, перед игроками стоит сложнейшая задача поздней игры, поскольку загадочные Несущие Пустоты используют транс-мерную войну, чтобы обрушить легионы восторженных солдат через свои империи. Когда приходят Вторжения, Planetfall никогда не будет прежним.

Invasions является частью Age of Wonders: Planetfall за $ 40 Season Pass, который в итоге будет включать три дополнения (расширение Revelations, уже выпущенное в прошлом году).

Age of Wonders: Planetfall теперь доступен на ПК, Xbox One и PS4. Расширение Invasions стартует 26 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь