Как заявили iF World Design Guide:

Нам крайне грустно сообщить вам, что мы должны отменить церемонию награждения и выставку iF DESIGN AWARD 2020 в Берлине. Организаторы нашего партнерского мероприятия Berlin Design Week также должны были отменить свое мероприятие.

С конца прошлого года коронавирус доминирует в заголовках СМИ и в настоящее время оказывает влияние на повседневную жизнь многих людей во всем мире. Непредвиденное, но очень большое количество небольших компаний сейчас сталкивается с ситуацией, которая угрожает их существованию. Страны и города закрыты, путешествия практически невозможны, социальные контакты должны быть сведены к минимуму. К счастью, мы можем прочитать первые положительные сообщения из Китая и Южной Кореи, где число новых инфекций, похоже, сокращается. Европа стала центром прямо сейчас, и наше правительство Германии подготовило нас к тому, чтобы ожидать пика в ближайшие недели или месяцы. Таким образом, откладывать наши мероприятия до июня все еще рискованно, июль и август — месяцы международных летних каникул. И после этого уже слишком поздно.

Для всех нас было невероятно трудно принять это решение, но эпидемия такого масштаба и связанные с этим проблемы здоровья и безопасности должны, конечно, иметь приоритет.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами через день после преодоления этого кризиса и будем усердно работать над особой церемонией награждения iF в мае 2021 года на Фридрихштадтпаласте в Берлине!

Берегите себя!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь