Серия семинаров по развитию карьеры, нацеленная на поддержку женщин в британских VFX и анимационных отраслях, стартует 5-го июня 2020 года.

Animated Women UK, организация, поддерживающая женщин в британской индустрии VFX и анимации, объявила в июне о серии онлайн-семинаров, направленных на оказание помощи членам организации в достижении их карьерных целей. Следующий семинар, под названием «Confidence and Getting Your Voice Heard», пройдет в пятницу, 5 июня.

Семинар будет проводится в интерактивном виде, где все участники смогут обменяться своими идеями с аудиторией и получить обратную связь. А также в рамка семинара, участники AWUK, смогут обсудить нюансы рабочего процесса и сложные задачи.

Все семинары будут проводиться в программе Zoom.

Ссылка на семинар: перейти

Семинары, которые открыты для членов AWUK на всех уровней квалификации, поддерживаются фондом ScreenSkills Animation Skills Fund со взносами от UK animation productions.

Два из этих семинаров были адаптированы под широко известные программы AWENK Helen North Achieve. «Confidence and Getting Your Voice Heard», запланирован на пятницу, 5 июня, и будет включать в себя практическое руководство о том, как быть услышанным и как перестроить свой менталитет для преодоления «синдрома самозванца».

Семинар «Impact and Building the Brand You», призванный помочь участникам определять свой собственный «бренд», состоится во вторник, 16 июня.

Новинки от лидеров семинаров, Яна Армстронга и Марианны О’Коннор, которые руководят программой AWUK Achieve в течение последних трех лет, «Процветающий Фрилансер», запланированная на четверг, 18 июня.

Данный семинар даст фрилансерам знания и инструменты для эффективного продвижения себя на рынок, а также для создания, поддержания и управления видимостью своего профиля в сети.

Jan Armstrong — это коуч и тренер, который специализируется на развитии лидерских качеств женщин и помогает им полностью реализовать свой потенциал.

Marianne O’Connor является экспертом по коммуникациям и аккредитованным исполнительным тренером, который имеет опыт работы с высококвалифицированными и высокооплачиваемыми специалистам и расскажет о том — как можно и нужно развивать свой личный профиль.

Участники AWUK могут подать заявку на любой или все семинары через Eventbrite. Каждый семинар проводится с 16:00 до 17:30 по московскому времени и стоит всего £ 25, благодаря поддержке ScreenSkills Animation Skills Fund.

AWUK
Выпускники программы Helen North Achieve 2019.
Фото: awn.com

Луиза Хасси, сопредседатель VFX, Animated Women UK, прокомментировала:

«Мы очень рады проводить наши первые онлайн-семинары благодаря поддержке ScreenSkills Animation Skills Fund. Эти сеансы дадут членам AWUK, которые находятся в социальной дистанции, инструменты для процветания в своей карьере, независимо от того, находятся ли они в студии или офисе, или работают из дома. Мы думаем, что они будут особенно привлекательны для тех членов, кто ограничен во времени, а также для тех, кто живет за пределами Лондона. Членов AWUK, смогут легко получить доступ к нашим семинарам, так как нет необходимости путешествовать дальше вашей гостиной с Zoom!»Louise Hussey

Далее Хасси сказала:

«Наша основная миссия заключается в том, чтобы помочь женщинам полностью раскрыть свой потенциал и реализовать свои карьерные амбиции. Хотя представительство женщин в наших отраслях улучшилось, особенно в анимации, все еще есть какой-то путь, прежде чем мы будем одинаково представлены в VFX и достигнем паритета оплаты труда. Построение отношений, самореклама и выдвижение себя на ключевые проекты и роли имеет решающее значение для успеха в карьере. Наши онлайн-семинары направлены на то, чтобы дать участникам уверенность и навыки для достижения их карьерных целей.»Louise Hussey

Эбигейл Аддисон, исполнительный директор по производству анимации, ScreenSkills, добавила:

«ScreenSkills рады поддержать Animated Women UK в адаптации сессий из программы Helen North Achieve для онлайн-семинаров. Мы также рады содействовать разработке нового контента для семинаров виртуального формата и процветанию фрилансера. Именно благодаря взносам от UK animation productions в фонд ScreenSkills Animation Skills Fund мы можем поддерживать такие инициативы, как эти семинары, которые дают женщинам, где бы они ни были, знания и рекомендации для развития своей карьеры в индустрии анимации и VFX.”Abigail Addison

Ежегодное членство Animated Women UK стоит всего 30 фунтов стерлингов; нажмите здесь для получения дополнительной информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь