«Может ли он запустить Crysis?» был такой мем по сборке ПК, правда с тех пор прошло уже более десяти лет назад, но тогда это был законный вопрос. Когда Crysis был выпущен в 2007 году, очень немногие ПК могли тянуть его, и еще меньше могли работать хорошо. Сама игра была в порядке, но листва… Листва была невероятной. Казалось, что Crysis отодвинул занавес на будущее и показал людям, на что могут быть похожи игры в 2012 или 2013 году. Такие моменты случаются в лучшем случае раз в поколение аппаратного обеспечения.

И теперь он работает на Nintendo Switch. Пойди разберись…

Утром в четверг Crytek анонсировала Crysis Remastered, которая выйдет этим летом на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и, да, Nintendo Switch. Слияние всех этих консолей с версией для ПК не дает мне больших надежд увидеть второе появление «Может ли он запустить Crysis?». Если две консоли эпохи 2013 года и карманный компьютер могут запустить этот ремастер, то ваш компьютер почти наверняка сможет.

Тем не менее, список визуальных наворотов идет вглубь. Может быть, максимальные настройки заставят ваш компьютер немного попотеть? Из объявления:

«Crysis Remastered будет сфокусирован на однопользовательских кампаниях оригинальной игры и должен содержать высококачественные текстуры и улучшенные художественные ресурсы, пакет текстур HD, временное сглаживание, SSDO, SVOGI, современные поля глубины. новые настройки освещения, размытие движения и параллакс-окклюзия, эффекты частиц также будут добавлены, где это применимо. Дальнейшие дополнения, такие как объемный туман и световые лучи, программная трассировка лучей и отражения на экране, дают игре значительное визуальное обновление». 

Я выпал из сериала после Crysis 2 и, честно говоря, больше не могу рассказать вам о сюжете первым, кроме того, что вы носите футуристическую научную фантастическую броню. Я буду рад снова проверить эту листву.

Crysis сыграл определяющую роль в моих ранних тестах по сборке ПК, как, я уверен, и для других. Я с нетерпением жду, когда все мои светодиоды станут голубыми (поэтому корпус работает холоднее, очевидно), а также выбью Razer DeathAdder и самую хрупкую ЖК-панель, которую я смог найти, чтобы по-настоящему захватить момент. Черт, может быть, я даже оставлю сторону вне своего дела с вентилятором коробки, дующим для этой дополнительной части подлинности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь