Мы рады объявить, что выход нового контента в WoW Classic состоится одновременно во всех игровых мирах 16 апреля в 01:00 по московскому времени.

Зул’Гуруб

Древний город троллей, найденный в зарослях Тернистой долины, полон опасностей. Хватит ли вам мужества раскрыть его тайны вместе с группой стойких исследователей? Есть лишь один способ узнать ответ! «Зул’Гуруб» — это рейд высокого уровня для 20 игроков, в котором можно получить более 120 редких и эпических предметов. Приключения ждут!

Открытие Зул'Гуруб в World of WarCraft classic 16 апреля.

Рыбомания Тернистой долины
Рыбомания Тернистой долины — грандиозное событие, проводимое на побережье Тернистой долины. Ранним утром назначенного дня дружелюбные гоблины будут приходить в Стальгорн и Оргриммар, чтобы рассказать всем любителям рыбалки о невероятном состязании и его правилах. В момент начала соревнований по всей Тернистой долине раздастся клич, который оповестит участников о том, что пора насаживать наживку на крючок и закидывать удочку!

Открытие Зул'Гуруб в World of WarCraft classic 16 апреля.

Драконы Кошмара

В Изумрудном Сне что-то неладно. Огромные зеленые драконы с блестящей изумрудной чешуей принялись сторожить порталы у Великих Древ. Некогда благородные существа ведут себя неожиданно зловеще, что нехарактерно для обычно умиротворенной Изеры. Если соберетесь сразиться с ними, зовите побольше союзников — мощь драконов велика, и они без колебаний готовы сокрушить любого, кто приблизится к ним.

Открытие Зул'Гуруб в World of WarCraft classic 16 апреля.

Волнение силитидов
Сухие дюны Силитуса меняют очертания. Что-то пробудилось по ту сторону стен на юге. Помогите друидам из Круга Кенария раскрыть тайны пустыни. Выясните, что в этих краях делают приверженцы Сумеречного Молота. Узнайте больше о диковинных существах, называемых силитидами, исследуя их ульи. Искателей приключений высокого уровня ждет множество новых подвигов!

Открытие Зул'Гуруб в World of WarCraft classic 16 апреля.

Готовьтесь к бою!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь