Сегодня появился новый проект по изменению текстур The Witcher 3, целью которого является увеличение масштаба всей текстуры игры до разрешения 4K с помощью AI.

В первом выпуске проекта The Witcher 3 AI 4K Upscaled от Rfuzzo представлены все эксклюзивные текстуры Vizima, увеличенные до разрешения 4K. Результаты, безусловно, хорошие, но сам моддер подчеркивает, что созданные вручную 4К-текстуры часто являются лучшей альтернативой масштабированию ИИ, и проект может иметь иное применение, чем просто создание текстур лучшего качества.

Этот мод заменяет все эксклюзивные текстуры Vizima (не влияет на беспорядок) на текстуры высокого разрешения 4k, которые были масштабированы с помощью AI. Первая часть серии для повышения всех текстур ванили до 4k. Я по-прежнему считаю, что (по большей части) созданные вручную 4k-текстуры являются лучшей альтернативой масштабированию искусственного интеллекта — поэтому этот мод, вероятно, не даст такого же художественного результата, как те, но он может служить — в качестве базового пакета разрешения 4k для других модов, чтобы перезаписать — пакет ресурсов для выбора

Вы можете перейти к Nexus Mods, чтобы загрузить новый пакет текстур и проверить некоторые скриншоты сравнения.

Проект Witcher 3 AI 4K Upscaled совместим как с проектом HD Reworked, так и с модом Enhanced Graphics Settings, выпущенным ранее на этой неделе, который разблокирует предустановку Extreme для таких настроек, как качество тени, плотность травы и диапазон видимости листвы.

Этот мод добавляет новый графический стиль в игру. Целью было добиться хорошего баланса между производительностью и внешним видом. По этой причине были улучшены только те графические параметры, которые фактически приводят к видимым изменениям. Многие другие параметры, которые теоретически должны улучшать внешний вид, но в действительности влияют только на производительность, не предлагая видимой добавленной стоимости, не рассматривались.

Ведьмак 3 теперь доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь