Инсайдер League of Legends, Трэвис Гаффорд (Travis Gafford) рассказывает, что Team Liquid надеется обменять Yiliang «Doublelift» Peng после неудачного весеннего сплита.

По сообщению журналиста League of Legends Трэвиса Гаффорда, Team Liquid готовится к продаже контракта компании Yiliang «Doublelift» Peng до летнего сплита LCS 2020 года. Это развитие следует за тусклым Spring Split Team Liquid, где они заняли девятое место. Doublelift играет под баннером Liquid с 2017 года.

Yiliang «Doublelift» Peng — ветеран североамериканской League of Legends, он активен с 2011 года. Он является рекордсменом по количеству побед в сезоне LCS, выиграв шесть титулов с 2015 года. Он присоединился к Team Liquid в преддверии сезона 2018, выиграв четыре подряд подряд LCS названия с организацией. В 2019 году Liquid завоевали позиции на международном уровне, заняв второе место после G2 Esports в середине сезона. Они также заняли 9-12 место на чемпионатах мира 2018 и 2019 годов.

Team Liquid изо всех сил старалась сохранить свою форму в 2020 году, неся потери для Cloud9, Evil Geniuses и Immortals на протяжении всего регулярного весеннего сезона. Команда столкнулась с различными препятствиями на всей территории Сплита, включая проблемы с визой нового джанглера Mads «Broxah» Brock-Pedersen’s и отсутствие мотивации у Doublelift. В конечном итоге Doublelift был отстранен. Плохие результаты команды привели к тому, что впервые с 2017 года она не прошла в плей-офф LCS Spring.

Журналист Трэвис Гаффорд сообщил о возможной торговле Doublelift на видео на YouTube, заявив, что «несколько источников» подтвердили эту информацию. Официальных сведений о том, куда может пойти Doublelift, и о том, кто займет его место в стартовом составе Team Liquid, нет.

Стало известно, что Team Liquid планирует продать Doublelift до летнего сплита

Гаффорд указывает на странные сроки этой сделки, поскольку контракт Doublelift действует только до конца этого года. Несмотря на это, Doublelift, как сообщается, будет доступен для торговли или выкупа в течение короткого периода времени между концом весеннего сплита 2020 года и началом летнего сплита. Сообщается, что его контракт находится в диапазоне из шести цифр, что предполагает столь же высокий выкуп.

Doublelift считается одним из лучших талантов Северной Америки в League of Legends и одним из лучших рекламных роликов на отечественной сцене. До прихода в Team Liquid он представлял Counter Logic Gaming и Team SoloMid, выиграв по крайней мере один титул LCS в каждой организации. Doublelift принимал участие в семи соревнованиях Чемпионата мира, начиная с первого турнира Worlds в 2011 году.

Этот отчет остается неподтвержденным Doublelift или Team Liquid. Летний сплит LCS 2020 года начнется 16 мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь