Vikendi возвращается в обновлении PUBG 7.1 как зимняя страна чудес, которую вы всегда хотели посетить! И возможно быть убитым в…

PUBG Corp. сняла Vikendi в прошлом сезоне за переоборудование из-за некоторых проблем. Жалобы варьировались от плохой видимости до нехватки укрытия в одних областях с переизбытком укрытия в других. Все это было немного неуравновешенным, поэтому PUBG вернул его обратно на чертежную доску.

И теперь Vikendi вернулся со свежим взглядом и несколькими совершенно новыми функциями.

Во-первых, они смягчают снег в некоторых областях, чтобы вам было легче обнаружить ваших противников. Погода также была возвращена только к двум состояниям: снег или ясная видимость. Dino Park был заменен значительно расширенной Dino Land, которая добавляет колесо обозрения, музей, а также обновленные коммерческие площади и магазины подарков.

Dino Land полностью доминирует на карте и даже влияет на внешние районы благодаря новой системе общественного транспорта. В настоящее время есть 9 поездов и 12 станций, на которых игроки могут переместиться в другие места, но имейте в виду, что эти поезда открыты для всех и не особенно защищены.

Снегоходы и снегоходы были удалены, но для других транспортных средств были настроены икру, чтобы компенсировать это. Деревни Товар и Моватра также были удалены, но есть новый грузовой район с более четкими линиями обзора для ближних и средних дистанций.

Есть и другие, в том числе новый пропуск выживших и новый пистолет: Мосин-Нагант. Посетите сайт PUBG, чтобы ознакомиться с полный список изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь