Arch Platform Technologies запускает мощную облачную платформу VFX

-

Новые технологии позволяют масштабировать индустрию развлечений без ограничений, используя высоконадежную и масштабируемую инфраструктуру.

Компания Arch Platform Technologies, штаб-квартира находится в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ. Arch Platform Technologies являющаяся поставщиком облачных решений для создания контента, объявила о коммерческой доступности своей платформы визуальных эффектов (VFX). Платформа Arch предназначена для киностудий, продюсеров и компаний разработчиков визуальных эффектов, позволяет им использовать мощную инфраструктуру в облаке из любой точки мира.

Перемещая обработку и просчеты тяжелых VFX сцен в облако, платформа Arch устраняет затраты и неэффективность локальных машинных отделений, позволяя командам быстро масштабировать и сокращать ресурсы в любой точке мира, а также наращивать и управлять емкостью с помощью облачных рабочих станций, рендер-ферм, хранилищ и управление рабочими процессами — в высоко защищенной среде. Платформа от компании Arch обеспечивает высококачественный сервис для кинопроизводства и телевидения, независимо от местоположения художника и без первоначальных капитальных затрат.

Компания Arch Platform Technologies была основана в 2016 году техническим руководителем Vitality VFX Гаем Ботэмом для создания облачной инфраструктуры с целью избежать капитальных затрат на создание машинного помещения и в то же время сохранить достаточную емкость для превращения в студию среднего размера. Ботэм привлек технического директора Эдварда Черчворда, эксперта по облачным вычислениям, для разработки платформы Arch, которая впоследствии использовалась для решения задач и создания VFX такими компаниями как — Warner Brothers, Disney, Fox, Sony и Netflix.

Недавно Solstice Studios, голливудская студия по распространению и производству, использовала платформу Arch для работы над спецэффектами нового фильма от режиссёра Деррика Борте Unhinged (Неистовый) с Расселом Кроу в главной роли. Платформа также использовалась компаниями Track VFX и Fat Belly VFX.

Мы уже давно знали, что облачные вычисления могут стать потенциальным решением, позволяющим гибко наращивать и уменьшать масштаб в зависимости от спроса, но никто еще не применял его для операций VFX», — прокомментировал Ботэм. «Для этого мы разработали надежную инфраструктуру как услугу (IaaS), которая теперь позволяет группе художников VFX сотрудничать в той же инфраструктуре, как если бы они использовали локальную систему.
Сетевые рабочие станции могут быть добавлены за считанные минуты практически в любой точке мира, в том числе в доме художника, для создания среды студии VFX от малого до большого размера, в которой используется все стандартное программное обеспечение и плагины.

Мы полагаем, что платформа Arch меняет правила игры для мировой индустрии VFX, обеспечивая производительность, гибкость и, следовательно, экономию материалов, не привязанную к традиционной офисной средеGuy Botham

«Гибкость, с которой Arch позволяет нам масштабировать наш бизнес, феноменальна», — комментирует соучредитель Track VFX Джоэль Севилья. «Добавить рабочие станции к нашему конвейеру просто и быстро. Построив наш рабочий процесс на платформе Arch с самого начала нашей компании, наши первоначальные капиталовложения в оборудование были буквально стерты. Мы смогли использовать этот капитал для развития нашего бизнеса .

«Arch быстро масштабируется, чтобы обеспечить решение, соответствующее актуальным отраслевым требованиям», — отметила генеральный директор Arch Platform Technologies Лора Теодосио. «Мы находимся на пересечении кино, VFX и технологий, и наша платформа позволяет креативной индустрии масштабироваться без ограничений. Мы с нетерпением ожидаем успеха, достигнутого в студиях и VFX-компаниях, и доводим следующую итерацию платформы Arch до более широкой аудитории .Guy Botham

Ботэм, который также основал Vitality VFX, является предпринимателем и руководителем в области кино индустрии. Его работы включают Wonder Woman, Аватар, Социальную сеть, Бенджамина Баттона, Росомаху, Мстителей и Мстителя. Черчворд имеет большой опыт использования новых технологий, что привело к значительным переменам в производстве и распространении фильмов. Теодосио — опытный предприниматель в области программного обеспечения, инженер и кинопродюсер, который много работал на стыке технологий и развлечений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Обсуждаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: