Blackmagic выпустили новые версии программ DaVinci Resolve и Fusion 16.2.1

-

Blackmagic объявила о выпуске Fusion и DaVinci Resolve 16.2.1.

В этом выпуске Da Vinci Resolve Studio добавлена поддержка 12-битных файлов H.265 4: 4: 4 при использовании графических процессоров NVIDIA, что позволяет кодировать 32-битные плавающие аудиофайлы в клипах QuickTime, поддерживает обрезку аудиоклипов QuickTime при управлении мультимедиа и Добавлена поддержка двойного щелчка для открытия файлов DRP в Windows и Linux. Обновление DaVinci Resolve Studio 16.2.1 также улучшает поддержку декодирования для 10-битного H.265 4: 4: 4, а также производительность с ProRes, DNxHR и OpenEXR на высокопроизводительных ЦП.

Анализ DolbyVision был улучшен, системы с графикой Intel стали более надежными, и были сделаны общие улучшения для декодирования роликов камеры с аудио AAC, тонального отображения HDR, производительности перехода и многого другого.

Обновления Fusion Studio повышают надежность инструментов OCIO (Open Color IO) при обработке цвета холста, улучшают средство выбора цвета краски, надежность DeltaKeyer при использовании твердых матов, маскировок и многого другого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Обсуждаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: