Boris FX Silhouette Paint + тестовый плагин Mocha

-

Новый плагин Boris FX Silhouette Paint представляет собой кроссплатформенный продукт с несколькими хостами, который предлагает отслеживаемую Mocha неразрушающую повторяющуюся краску для самых популярных в отрасли приложений VFX. Поддержка Silhouette Paint включает Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Autodesk Flame, Blackmagic Design Resolve / Fusion и Nuke для литейного производства. Silhouette Paint предлагает 32-битные инструменты рисования с высоким динамическим диапазоном для таких задач, как матовая покраска, косметические работы, подкраски, удаление буровой установки и многое другое. Неразрушающая система автоматической окраски Auto Paint обеспечивает интерактивный, чувствительный к давлению художественный контроль, оставаясь чувствительной в масштабе.

Boris FX Silhouette Paint + тестовый плагин Mocha

Основанный в 1995 году, Борис Форекс является разработчиком инструментов VFX, композитинга, редактирования и рабочих процессов. В 2014 году Борис Форекс приобрел компанию Imagineer Systems, удостоенную награды Академии разработчика программного обеспечения для плоского слежения Mocha. В 2016 году Boris FX приобрел GenArts, разработчика Sapphire, одного из самых популярных пакетов плагинов VFX. В 2019 году Борис Форекс приобрел удостоенный наград Академии SilhouetteFX и Digital Film Tools для продвинутого художественного фильма, рисования и создания эффектов.

Плагин Silhouette Paint объединяет многие из этих ранее отдельных продуктов в новый мощный плагин, который позволяет художникам легко добавлять сотни мазков, не беспокоясь о проблемах производительности. Художники могут легко отслеживать и маскировать эффекты рисования с помощью встроенного отслеживания движения Mocha. Тест Fxguide привел Плагин в Nuke Литейного завода. Собственный встроенный в Nuke узел рисования / ротора основан на векторах, поэтому он может замедляться после нескольких тысяч мазков кисти. Но Силуэт основан на растре. Таким образом, он не замедляется даже после тысяч мазков кисти. Плагин Silhouette Paint, однако, является облегченной версией автономного инструмента Silhouette, поэтому в нем отсутствуют некоторые полезные функции, но он имеет преимущество в том, что находится внутри вашего приложения, поэтому ваши результаты немедленно возвращаются на временную шкалу.

Отсутствующие функции в плагине включают экспорт данных трекинга и рото. Ручные задачи, такие как ротация и рисование, часто выполняются на аутсорсинге в процессе постпроизводства. Плагин Silhouette Paint не позволяет экспортировать эти данные, как это делает автономный пакет. Решение компании для этого состоит в том, чтобы предложить плагин в качестве кроссплатформенного, кроссплатформенного инструмента. Это самый дорогой вариант из трех предлагаемых, но он позволяет художникам начать сеанс рисования, используя Silhouette Paint, например, в Adobe After Effects, и затем открыть ту же настройку в инструменте отделки, таком как Nuke, Resolve или Flame. Если эта опция приобретена, то все цветовые профили OCIO или ACES сохраняются. Но даже в этом случае, несмотря на то, что усовершенствованные инструменты Silhouette roto (IK, Weighted Keyframes и т. Д.) Включены в Paint, они могут содержать только рисование или отслеживание движения. Эти инструменты просто не доступны для экспорта Roto.

Boris FX Silhouette Paint + тестовый плагин Mocha

Когда чистых кадров не существует, художники могут использовать методы клонирования, печати и смещения для удаления нежелательных объектов. Интерфейс Silhouette Paint разработан с обработкой лука, улучшенным дисплеем смещения и множеством опций режима сравнения, чтобы обеспечить сложное клонирование и чистое покрытие. Он прост в использовании и чрезвычайно мощный.

«Силуэт краски заполняет важный пробел. Самые известные в мире команды по визуальным эффектам, которые использовали превосходные инструменты Silhouette для рисования и ротоскопии в качестве отдельного приложения, теперь могут получить доступ к тем же инструментам в качестве плагина в ведущих приложениях отрасли », — говорит Борис Ямницкий, президент и основатель Boris FX. «Этот новый рабочий процесс помогает оптимизировать весь процесс постпроизводства», — добавляет он. Компания также надеется, что этот новый плагин представит Silhouette совершенно новому поколению создателей контента на YouTube и Instagram, поскольку модель плагина на основе подписки начинается с 195 долларов в год для версии Silhouette Paint с блокировкой узла Adobe и 395 долларов в комплекте. Silhouette Paint + Mocha Pro Adobe версия. Версия OFX, версия Silhouette + Mocha, стоит 395 долларов, а тестирование кроссплатформенного, кросс-хостового и fxguide инструмента — 595 $.

Марко Паолини, дизайнер продуктов Silhouette, комментирует:

«Silhouette Paint дает художникам, редакторам, колористам и композиторам возможность создавать простые штрихи для сложных анимаций, используя аналогичные инструменты рисования и зачастую превосходя более дорогостоящие решения. Ретушь, удаление проводов / оснастки / логотипов, а также сложное клонирование теперь доступны ».

Промышленное использование

«На Missing Link силуэт был использован почти на каждом снимке нашей командой по рисованию и рото», — говорит Джеймс Пина, старший художник по рисованию, Laika. «Наличие доступа к этим основным инструментам рисования и отслеживания в качестве плагина в Nuke значительно сэкономит время и расширит наши возможности VFX». Для своей отмеченной наградами работы «стоп-ход» Laika использует множество различных программных пакетов, которые также типичны для работы с визуальными эффектами в реальном времени. Они используют Maya для анимации и такелажа, Houdini для работы с эффектами, и они используют Silhouette для многих косметических и кукольных работ. Компания также применила Nuke для литейного производства в самом начале ParaNorman (наряду с почти всеми другими продуктами для литейного производства, такими как Katana).

Boris FX Silhouette Paint + тестовый плагин Mocha

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Обсуждаемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: