Вокруг будущих смартфонов iPhone 12 всё ещё циркулирует большое количество слухов. И главным вопросом на сегодня является дата их анонса. Согласно последней утечке, что из-за пандемии презентацию новинок перенесут на конец текущего года или даже на начало будущего. Об этом пишет Wccftech.
По мнению аналитиков, шансы на выход новых «яблочных» смартфонов в октябре составляют порядка 10-15%. Также пока неясно, состоится ли презентация в живую или её покажут в онлайн-режиме, как будет с WWDC 2020.
Причинами задержек называют проблемы с логистикой в цепочке поставок, из-за чего производство начнётся нескоро. На данный момент завершается этап создания прототипа iPhone 12, хотя это должно было произойти раньше. Но из-за коронавируса в Китае запретили визиты иностранных гостей, потому руководители компании просто не смогли попасть на заводы.
Напомним, что последние утечки говорят сразу о четырёх моделях iPhone 12: двух более дешёвых и ещё двух премиальных. Они, как ожидается, получат процессор A14 Bionic и, возможно, OLED-дисплеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь